Aturdimiento en atmósfera controlada

BIÓXIDO DE CARBONO PARA EL ATURDIMIENTO EN ATMÓSFERA CONTROLADA

Control del proceso en el aturdimiento de aves

En Linde tenemos años de experiencia como líderes en el uso del manejo de Bióxido de Carbono para el procesamiento de alimentos, para esto hemos puesto en práctica nuestros conocimientos con la finalidad de desarrollar nuevos sistemas de aturdimiento en atmósfera controlada para el procesamiento de pavos y pollos.

Cada uno de nuestros sistemas emplea un ciclo de varias etapas de Bióxido de Carbono para que las aves en sus casetas se vuelvan inactivas. Los tres objetivos que guían el proceso de CAS de Linde son:

  • Anestesiar a las aves con una mínima reacción de rechazo al cambio en los niveles de Bióxido de Carbono.
  • Inmovilizar a las aves para evitar que agiten las alas y se lastimen a sí mismas o a los trabajadores.
  • Desensibilizar a las aves para asegurar que no recuperen la conciencia durante el procesamiento.