Enfriamiento de harinas y masas

SISTEMAS DE ENFRIAMIENTO DE HARINAS Y MASAS PARA LA INDUSTRIA DE PANIFICACION

Consistencia de mezclado en cada lote

La temperatura óptima de la masa es crucial para el funcionamiento de cualquier panadería. Nuestros sistemas de enfriamiento de harinas y masas especialmente diseñados, proporcionan métodos precisos y de fácil funcionamiento para alcanzar la temperatura que usted requiere. Nuestros sistemas utilizan Bióxido de Carbono o Nitrógeno líquido para enfriar de forma automática su producto.

Con Inyección Directa de líquido criogénico se puede mantener un control preciso de la temperatura de sus harinas y masas, lo cual da como resultado una óptima calidad  en los productos. Además, el uso de sistemas completamente automatizados elimina el potencial de error humano, -como lo es el agregar hielo en forma manual-, ofreciendo una reducción en los costos de mano de obra y uniformidad en los lotes sin importar las variaciones de temperatura de las diferentes estaciones, el tamaño del lote o los niveles de producción. Garantizamos siempre la calidad del producto deseada con rentabilidad necesaria, gracias a los sistemas de enfriamiento de Linde para masas y harinas.